Piso Sants Barcelona

Fecha Diciembre 2014
Lugar Sants, Barcelona
Cliente Particular
Categoría Vivienda

Rehabilitación integral de un piso en el casco antiguo del barrio de Sants, en Barcelona.

Proceso

Inicialmente encontramos un piso con un largo pasillo y muy oscuro por su mala distribución. Realizamos una nueva distribución de los espacios recortando el pasillo distribuidor y aportándole funcionalidad ya que en este se esconden algunos de los muebles de la cocina, como la nevera integrada y la despensa. Consiguiendo aprovechar todos los espacios y aportando más metros a la cocina que está abierta al distribuidor y al salón mediante una larga península y una estantería
abierta que nos rompe las esquinas.

La prioridad para este proyecto era crear un espacio amplio y funcional, con una estética neutra y acogedora y, sobretodo, con materiales resistentes para su alquiler. Y así lo hicimos y conseguimos un cliente muy satisfecho con el resultado!

Share: